您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 贵重金属 > 美银美林:年内美元走势关键不在国内 需紧盯其他国家

美银美林:年内美元走势关键不在国内 需紧盯其他国家

时间:2018-06-22 12:50:57  来源:FX168财经网  作者:浚滨浏览:  评论:  条  加入收藏

美银美林(BofAML)周四(6月21日)发布客户报告称,年内美元走势关键已经不在国内,主要观察其他国家的经济表现。

该行分析师指出:“我们已经讨论过影响美元年内走势的因素,其中全球和欧元区经济及政局发展的影响要大于美国本国的经济和政局变化。”

因此,美元并未对美联储鹰派加息做出太大反应,却在欧洲央行鸽派声明后强势反弹。同时,特朗普政策的有效性以及欧元区经济前景乐观预期也对汇价走势形成推动。

美银美林分析师补充道:“目前看来,美国经济数据的强劲表现不会掀起太大波澜,至少暂时是这样的。只要其他国家地区的经济数据表现疲软,美元就会获得支撑。”

关键词:
最近更新
推荐资讯