您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 生活百科 > 早上空腹吃7颗花生,坚持半月,3大好处“会找上你”,早吃早好

早上空腹吃7颗花生,坚持半月,3大好处“会找上你”,早吃早好

时间:2018-10-13 14:41:08  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

早上空腹吃7颗花生,坚持半月,3大好处“会找上你”,早吃早好

最佳方法:是每天早晨空腹吃几粒.很多人不能坚持,胃痛胃酸时再吃也有一定的缓解作用。就是空腹吃花生是全世界公认的健康食品,在我国花生被认为是“十大长寿食品”之一。每次不用吃多,吃7粒左右就可以,坚持半个月,身体会回报你3大好处。

早上空腹吃7颗花生可以润肺养胃:

中医认为花生性平味甘,具有健脾和胃、润肺止咳的功效,可用来治疗气血不足、脾胃虚弱、咳嗽有痰等症,秋冬时节食用一些花生可以暖胃养胃,防止胃寒。

早上空腹吃7颗花生可以补血止血:

花生米的的皮(俗称花生衣)能补脾胃之气、增加血小板的含量并提高毛细血管的收缩机能从而达到凝血功效,对血友病和某些体内出血患者很有效,还能促进骨髓造血。

早上空腹吃7颗花生可以降低体内胆固醇:

花生可以降低身体中的胆固醇含量,帮助防止冠心病的恶化和预防冠心病。花生中含有很多的亚油酸可以帮助大家分裂胆固醇,把胆固醇分解成细小分子成为胆汁酸,经过排泄系统排解出体外。所以可以帮助大家解决冠心病和动脉硬化的问题。

关键词:
最近更新
推荐资讯