娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 灵异事件 > 冥婚真实灵异事件 男子办冥婚后去世真相令人惊悚
  • 冥婚真实灵异事件 男子办冥婚后去世真相令人惊悚

    时间:2017-07-24 14:15:08  来源:  作者:

    【科技讯】7月24日消息,冥婚真实灵异事件,男子办冥婚后去世真相令人惊悚。冥婚是一种十分落后的封建社会遗留毒瘤,但现在社会仍有人信奉这种落后教条。冥婚是指已经订婚的男女因故去世,但是仍要给他们完成亲事,否则他们的领会不安宁,影响家业兴旺。台湾有一男子在和去世女友完成冥婚后,男子也自杀死去。这是怎么回事?

    冥婚真实灵异事件 男子办冥婚后去世真相令人惊悚

    女友离开人世,台中一名赖姓男子为实现承诺,于新竹举办了一场盛大“冥婚典礼”,是婚礼也是告别式,他抱着披上白纱的骨灰坛迎娶新娘,画面令人鼻酸。

    冥婚真实灵异事件 男子办冥婚后去世真相令人惊悚

    而对于新娘的死因,网络上有人爆料,疑似因为女方怀疑男方对感情不忠,才会难过轻生。而女主角脸书上从10月中开始,亲朋好友得知恶耗,纷纷造访留下祝福的话愿她“放下一切”,除了震惊、不解外,也有人向已故的新娘说,“曾经我告诉过不可以这样,还说不会不管如何,现在一切放下了,希望一路好走。”

    冥婚真实灵异事件 男子办冥婚后去世真相令人惊悚

    影片中男主角戴着墨镜,一身白色西装强忍着悲伤,硬是挤出笑容,在结婚书约上盖章,在长辈面前对女友牌位承诺不离不弃,跪谢父母的养育之恩,后象征性的戴上婚戒,捧着披婚纱的牌位,女方家属盖上红头纱迎娶过门。婚礼也是告别式,家人陪着新娘走完人生最后一程,痛哭失声,感人影片见证两人象征永恒的爱情,令许多网友为之鼻酸。

    冥婚真实灵异事件 男子办冥婚后去世真相令人惊悚

    冥婚后续!痴情男冥婚后,烧炭自杀!!痛惜!痴情男自责一年前出车祸导致女友身亡,昨在浴室烧炭身亡。据外媒报道,新北市一名痴情男一年前开车载女友出游车祸,造成女友死亡,他自责不已,两人上周五(25日)冥婚,但男子走不出伤痛,昨(29日)在浴室烧炭身亡,遗书表示“我会完成我们未完成的事情,就让我自私这一次,就当我们是一起走的!”让家属悲痛不已。冥婚真实灵异事件 男子办冥婚后去世真相令人惊悚

    经调查,痴情男(31岁)担任仓管人员,与家人同住在芦洲区长乐路一栋公寓,有名交往多年的女友,两人感情深厚,他对外皆称女友是未婚妻。去年两人出游,岂料发生车祸,女友丧命,他认为自己没有善尽保护责任。此后于男变得闷闷不乐,双方家属同意两人冥婚,上周五才完成仪式,但三天后于男失联。昨凌晨零时许,于男的姊姊听到弟弟房间传出手机铃声,迟迟无人接听,发现弟弟房门反锁,设法开门后惊见弟弟倒卧浴室烧炭身亡。

    冥婚真实灵异事件 男子办冥婚后去世真相令人惊悚

    其在遗书中指出:“锦雯(女友)对我很好,她对所有人都好,我很满足了,认识她是我一生最快乐的日子。”并对女友母亲表示:“我没有好好照顾你的女儿。”

    冥婚真实灵异事件 男子办冥婚后去世真相令人惊悚

    真相是这样:台湾男子发布冥婚视频,几天时间传遍网络,男子网络名字叫周瑜,11月5日晚上在网络上发布冥婚视频。最近网上很多消息说该男子已自杀,并发布新闻视频,说男子冥婚后烧炭自杀。经查,这新闻是3年前的事情了,跟最近的这段冥婚视频根本没关系。

    冥婚真实灵异事件 男子办冥婚后去世真相令人惊悚

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯