您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 灵异事件 > 世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!

世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!

时间:2017-10-07 16:10:59  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

【科技讯】8月10日消息,世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!有关鬼的传说一直都存在,然而对鬼是否在世界上存在,这个问题没有人能够回答。那么世界上有鬼吗?下面就来看看鬼故事之帮我报仇!世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!

刚毕业的小雪来到这座城市,几番周折终于找到了房子。花了大半天终于把所有的行李收拾好了。晚上九点,小雪被一阵开门声惊醒了。她连忙打开灯,站在眼前的是房东。因为先前说好的,这个点来办理各种手续。于是,小雪就跟房东签订各种合同。

世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!

房东走后,小雪丝毫没有了睡意。于是就将旁边的电脑打开,继续看着先前没看完的一部恐怖片。不一会,她想要拿起桌子上的零食,不小心把零食撒到地上。小雪又气又无奈,只得下床整理。收拾的过程中,她发觉床下有些不对劲,于是打开手机闪光灯,向床底下照去。

小雪看到床底下的一个角落里有一团黑色的东西,她很好奇。费劲千辛万苦终于快要将这团东西弄出来了,小雪感到一丝不详。等她用手拿起时,吓得她大叫了一声,那是一团头发。

世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!

这声叫喊把邻居吵醒了,敲门声掩盖了小雪的恐惧。小雪打开门,面前是一个长相英俊的小伙子。在经过一段时间的攀谈后,小雪听到一个骇人听闻的事情,她租的这间屋竟然死过人。小伙子安慰她不要担心,这已经是很久之前的事情了。

世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!

第二天一大早,小雪睡意昏沉,传来一阵敲门声。于是,她只得起床把门打开。邻居那个小伙子端着一碗面过来了,以此来作为两个人的见面礼。小雪一边感谢一边吃着面。随后两人相约周末一起去玩。晚上,小雪看着手机。头顶上的风扇唰唰的转起来了。

小雪非常的奇怪,风扇怎么会无缘无故的转动起来?她一边思考着一边把风扇关掉。可是,刚回到床上,风扇又转起来了。她只好又起来把风扇关掉了。刚关掉风扇,灯突然灭了。小雪很害怕,她想起了隔壁小伙子说的死人的事情。她想要开门出去,突然发现身后出现一个人。

世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!

小雪吓得大叫了一声,她看到了鬼。然而这次叫喊并没有把小伙子引来。只见这鬼慢慢的走向她,小雪也逐渐看清鬼的样子。一身红衣服,头发散乱,更恐怖的是后脑勺那个部位是没有头皮的,露着血淋漓的肉。小雪瘫坐在地上,吓得她已经没有任何反应。

世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!

鬼对着小雪说了很多,于是小雪不再害怕。原来,隔壁男的是杀人凶手。他跟女的是情侣,然而男的染上了毒品。在与女的争执时,将她抱起来用转动的风扇给削死了。后来,在小雪的帮助下,终于报了仇!

关键词:
最近更新
推荐资讯