234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 婚姻家庭 > 李阳前妻:“家暴只有0次和一万次”或会伤害受害者
  • 李阳前妻:“家暴只有0次和一万次”或会伤害受害者

    时间:2019-12-23 23:11:47  来源:  作者:

    李阳前妻谈被家暴

    李阳前妻谈被家暴

    李阳一家旧照

    李阳一家旧照

    “家暴只有0次和一万次”是一句颇为流行的反家暴口号。但作为反家暴者,李阳前妻Kim却认为这句口号可能会再次伤害家暴受害者。她接受媒体采访表示这个口号让她感觉“内疚”,因为受害者会被责怪“你没有离开是你的错”,但是很多的受害者不能离开,她称:“我没有离开,我没有碰到一个人说,第一次他打我,我马上走,我关门”。

    11月28日,Kim在微博发长文称自己是“家暴幸存者”并表示“我将永远爱我的丈夫”“我原谅了我的丈夫”被网友认为疑似已经与李阳复婚。12月7日,李阳发微博对此否认并表示目前与Kim是以朋友亲人的身份相处,没有复婚,这也是两人共同的选择。

    关键词:李阳 家暴 Kim
    最近更新
    推荐资讯