您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 新闻爆料 > 情侣没钱想旅游合计“生财之道”:女友卖淫 男友招嫖

情侣没钱想旅游合计“生财之道”:女友卖淫 男友招嫖

时间:2018-12-17 12:22:22  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

40岁男子带20岁女友从广西到长沙宁乡市旅游,两人把钱花光后还想去张家界旅游。为此,这对情侣合计了一门“生财之道”:男的负责发招嫖小卡片,购买避孕套等后勤服务;女的卖淫。结果两人双双被宁乡公安抓捕。

嫌疑人所发的招嫖小卡片 宁乡公安 供图

嫌疑人所发的招嫖小卡片 宁乡公安 供图

12月17日,澎湃新闻从湖南宁乡市公安局相关负责人处获悉上述案情。警方人士介绍,自2018年11月以来,宁乡市城郊街道出现了发放招嫖小卡片的情况,引起民警注意。之后,城郊派出所立即开展调查,根据招嫖小卡片成功锁定嫌疑人的位置并获得其他重要线索。

11月21日,抓捕时机成熟,城郊派出所民警冲进了东沩社区某酒店房间,正在交易的失足女子周某某(女,20岁,广西南宁人)与嫖客陈某某被民警带走。随即,发放招嫖小卡片的徐某某(男,40岁,浙江武义人)也被抓获归案。

失足女周某某。

失足女周某某。

经询问,失足女子周某某交待:其与发放小卡片的徐某某是情侣关系。11月10日,他们从广西桂林乘坐大巴车来到了宁乡市游玩,几天后钱都花光了,但还想去张家界游玩。两人商量着挣点钱用,但他们既不会手艺,也不会做生意。思前想后,最终决定由周某某负责卖淫,徐某某负责印制并发放小卡片、购买避孕套等后勤服务。

11月21日晚,刚发放完招嫖小卡片的徐某某接到了林某某的电话,林某某称要安排一个生意场上的朋友(即陈某某)过来,并支付了400元嫖资。随后,徐某某安排女友周某某与陈某某在东沩社区某酒店开房,被民警当场抓获。

目前,徐某某、周某某、陈某某、林某某因涉嫌参与卖淫嫖娼违法活动被宁乡市公安局依法行政拘留。

关键词:卖淫
最近更新
推荐资讯