您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 新闻爆料 > 刘强东代理律师:路透社报道失实 刘并无犯法

刘强东代理律师:路透社报道失实 刘并无犯法

时间:2018-09-24 15:57:27  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

刘强东“涉性侵女大学生”被捕照片

刘强东“涉性侵女大学生”被捕照片

9月24日下午消息,今日路透社发布长文,详细讲述了刘强东在明尼苏达涉嫌强奸的那一夜,其中,女主角微信聊天记录首次曝光,称刘强东强迫与她发生性关系。据新浪科技获悉,刘强东的刑事辩护律师Jill Brisbois女士曾对路透社表示:路透社拟报道的文章与事实不符,刘强东先生没有违反任何法律。

Jill Brisbois说她不能像其他人那样马上向媒体公开相关“证据”,因为我们尊重司法程序,并不想干涉司法程序。

Jill Brisbois表示希望真正的证据在案件结束时被公开,并认为路透社在没有获得事情的全貌,而且在案件尚未结案检查官还在审理案子的时候,就发表一个只含有一方观点的文章,是不公平的。

今日路透社文章称获悉了一些刘强东涉嫌性侵案受害者的几段微信消息。报道称,21岁的明尼苏达大学女学生回到自己在明尼阿波利斯公寓时,中国亿万富翁刘强东也在。半夜,她在微信上给一个朋友发了条消息,说刘强迫与她发生性关系。

受害女性在微信上告诉第二个朋友,说她那晚喝酒很有压力。“这是一个陷阱,”她说,后来又说“我真的喝多了。”

一名了解此事的人说,他看见,刘和那名女生站在房子外,然后刘把她带进了自己租的车里。在微信上,该女学生几小时给朋友发信息,说“在车里刘开始对我动手动脚。”

“我告诉他别这样……但是他不听,”她写道。知情人士称,最后他们回到了女生的公寓。

接下来两小时内发生了什么,路透社无法确认。根据警方报道,涉嫌强奸发生在凌晨1点左右。

根据两名知情人士和她的微信消息透露,该受害女生随后联系了明尼苏达大学的一名学生,后者报警。

另一位知情人士称,明尼苏达警方当日早上前往女生的公寓,刘强东当时也在,但并未逮捕任何人。路透社无法证实警方到访后具体发生了什么,但该知情人士称受害女性拒绝对刘强东的在场提出指控。

在与另一个好友的微信聊天中,她问自己的好友,为什么刘强东这样的亿万富翁会对自己这种“普通女孩”感兴趣。

“如果就我自己的话,我真想马上一死了之,”她说,“但我不忍心让爸妈伤心难过。”

周五早上,她又给两个好友发信息说,她跟几个人说了发生的事情,包括警方、一些朋友和至少一位老师。她写道,她会留着自己的床单,“证据不能弄丢,”她说。

关键词:刘强东 路透社
最近更新
推荐资讯