您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 新闻爆料 > 一桌喝32瓶!曝刘强东案件女当事人被灌大量红酒

一桌喝32瓶!曝刘强东案件女当事人被灌大量红酒

时间:2018-09-04 11:56:19  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

刘强东“涉性侵女大学生”被捕照片

刘强东“涉性侵女大学生”被捕照片

日前,京东董事长刘强东因在美国涉嫌性侵被捕引起广泛关注。随后京东官方发布声明称刘强东“遭遇到了失实指控”,现已回国。有记者联系到了美国当地警方发言人,发言人称:“他未被指控任何罪名,但他是否真的无罪正在调查。”9月4日,有事件目击者向媒体透露,案件发生在私人宴会,涉案女当事人当晚被灌大量红酒,晚餐账单曝光,共计消费2200美元。

据媒体报道,有刘强东涉嫌性侵案件的目击者透露表示,当晚受害女生被邀请参加了刘强东的私人宴会。据目击者称,宴会中刘强东的这一桌有大约10人,受害女生作为该桌唯一女性坐在刘强东身边,被灌大量红酒,据悉这一桌喝了红酒共计32瓶。

关键词:刘强东 红酒
最近更新
推荐资讯