Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 新闻爆料 > 2名男子因偷车被抓赤裸上身跪路边:遭鞭打冷水浇头

2名男子因偷车被抓赤裸上身跪路边:遭鞭打冷水浇头

时间:2017-11-22 22:12:19  来源:澎湃新闻  作者:陈绪厚 实习生 郑壹

11月22日下午,澎湃新闻从广西灵山县委宣传部获悉,20日15时30分许,灵山县灵城街道附城社区柑子园处有两名偷车贼被群众抓住后,被要求赤裸上身跪路边,两名群众对其鞭打、泼冷水,民警赶往现场制止,并将围观人员劝散,同时将两名嫌疑男子传唤。

据《南国早报》报道,在灵山县柑园路的一条小巷里,两名男子在一户人家的院里盗窃摩托车被抓现行,并被随后赶到的群众殴打泄愤。

目击者称,小巷里时常发生盗窃,许多居民为了防盗,都在家里安装了摄像头,并相互提醒留意巷子里来往的陌生人。20日下午,有居民发现两名男子爬进了一户人家的院子里,并打算把一辆上了锁的摩托车扛走,此人立即大喊“小偷偷东西”。听见呼喊声后,附近的居民纷纷跑出来,迅速控制了两名偷车男子。

2名男子因偷车被抓赤裸上身跪路边:遭鞭打冷水浇头

事发现场 南国早报图

网络流传的现场视频显示,两名偷车男子被众人围住后,要求赤裸上身跪在路边。其中,两名群众用树枝抽打偷车男子,其中一人还用大瓶矿泉水淋浇两名男子的头部和上身,两名偷车男子抱头喊叫,多次滚地躲闪。

针对这一事件,22日下午,灵山县委宣传部工作人员向澎湃新闻提供的通报称,11月20日15时30分许,警方接报称,在灵山县灵城街道附城社区柑子园处有两名偷车贼被群众抓到,要求公安机关出警处理。接报后,灵城派出所民警迅速到达现场处置。民警到达现场后发现,两名上身赤裸的男子跪在路边,并有群众在旁边围观拍照,民警依法制止并将围观群众劝散,及时开展调查走访,同时将两名嫌疑男子传唤到公安机关接受调查。

经掌握,两名嫌疑男子分别为侯某结(男,灵山县新圩镇人)、侯某宝(男,灵山县新圩镇人),均有吸毒史。目前,警方正开展进一步调查。

据《南国早报》报道,灵山县公安局工作人员表示,经初步调查,侯某结、侯某宝二人均有吸毒史,曾因吸毒、盗窃等违法行为被公安机关处理过多次,仅今年内就被处理过三次。

关键词:
ad.text.c
最近更新
ad.text.d
推荐资讯
ad.text.e