您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 法制纵横 > 两人在“快手”视频评论区发生争执后演化为多人斗殴

两人在“快手”视频评论区发生争执后演化为多人斗殴

时间:2018-09-15 18:20:48  来源:正义网  作者:韩笑浏览:  评论:  条  加入收藏

正义网上海9月14日电(通讯员韩笑)因在“快手”视频下的评论区争吵,多人约架在公园斗殴,致两人受伤。近日,上海市闵行区检察院以涉嫌聚众斗殴罪对犯罪嫌疑人蒲志铭、朱波、刘金男、丁奇平等4人,赵某某、向某某、王某某等3人(系未成年人)批准逮捕。

经查,2018年7月14日,赵某某与高紫微在“快手”APP视频下评论并发生争吵,高紫微遂将该情况告知袁世政,后袁世政在微信上与赵某某约架。嗣后,赵某某、蒲志铭、朱波、向某某、王某某一伙持木棍与袁世政、丁奇平、刘金男一伙持水果刀在一小公园内发生斗殴,共造成一人轻伤、一人轻微伤。

关键词:
最近更新
推荐资讯