您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 法制纵横 > 100个检察瞬间|纳米比亚检察代表团访问厦门

100个检察瞬间|纳米比亚检察代表团访问厦门

时间:2018-09-13 20:25:30  来源:正义网  作者:李秋云浏览:  评论:  条  加入收藏

时任厦门市检察院检察长林永星接待纳米比亚客人。双方进行了友好的交流。

2005年1月28日,最高人民检察院与纳米比亚总检察院签署合作协议。双方表示,将推进两国司法领域的交流与合作,开展司法协助,为维护世界和平、稳定与发展作贡献。

2005年2月1日至2日,以纳米比亚总检察长彭杜克尼・伊塔娜为团长的纳米比亚检察代表团一行8人访问厦门,与厦门检察机关开展了友好的交流活动。双方就检察机关在打击犯罪、维护社会稳定等方面所发挥的作用进行交流。

一直以来,厦门检察机关积极开展对外交流,参与国际司法交流合作,在世界法治建设中,贡献出一份中国检察力量。

(作者:李秋云单位:福建省厦门市检察院)

关键词:
最近更新
推荐资讯