234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 世界奇闻 > 漂洋过海找到你:6周跨800公里,狗狗重回海对岸主人怀抱
  • 漂洋过海找到你:6周跨800公里,狗狗重回海对岸主人怀抱

    时间:2020-01-16 20:35:52  来源:  作者:

    漂洋过海找到你:6周跨800公里,狗狗重回海对岸主人怀抱

    海外网1月16日电 近日,北爱尔兰贝尔法斯特地区一只走失多日的宠物狗摩西,竟在大海对岸的英国剑桥被救援中心发现并收留,如今终于回到主人怀抱。

    据英国《镜报》报道,此前,这只名叫摩西的四岁贵宾犬从贝尔法斯特的家中溜了出来,然后疑似搭乘前往利物浦的轮渡,独自穿越爱尔兰海500英里(约800公里),于6周后抵达剑桥。

    报道称,摩西是如何来到剑桥的至今仍然是个谜。人们猜测,它可能设法进入了码头上的一个集装箱,然后被运到爱尔兰海对岸的英格兰,然后又跳了出去,前往东部的大学城,之后被救援中心带走。

    摩西的主人卡罗尔·希尔和她的女儿琼在6周里从未放弃过寻找摩西。2019年12月初,它一处花园里消失后,两人便在市里展开了大规模搜寻,但毫无结果。2019年12月13日,人们在码头最后一次看到它。

    之后,他们继续在宠物救助网页搜索,直到在动物慈善机构伍德格林看到一只和摩西长得一模一样的狗。

    近日,两人前往利物浦,驱车四个小时后来到了宠物收容所。当地时间本月15日中午时分,他们在那里与摩西团聚。6周之后终于抱到自己的狗狗,琼忍不住哭了起来。

    卡罗尔和琼非常感谢社交媒体上的大批粉丝还有家人们,这些人在看似无望的搜寻中始终支持着她们。她们的朋友安德鲁·福布斯表示,等待消息确实很痛苦,不过得到好消息后,他们的网站页面都被粉丝信息刷屏了。

    现在摩西正在回家的路上。报道指出,它的传奇故事证明了媒体的力量,还有一只小狗大大的影响力。(海外网/吴倩 实习编译/陈怡帆)

    关键词:北爱尔兰 宠物狗
    最近更新
    推荐资讯