760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 世界奇闻 > 美海军船只失踪一年后在爱尔兰现身 成功穿越大西洋
  • 美海军船只失踪一年后在爱尔兰现身 成功穿越大西洋

    时间:2019-09-11 18:39:59  来源:  作者:

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月8日报道,近日,爱尔兰海岸戈尔韦湾附近发现一艘船,据调查,它是一艘美国海军船只,于2018年9月在导弹试射演习中失踪,它从弗吉尼亚州的诺福克漂泊了3300英里(约为5300公里),到达戈尔韦湾附近。

    这只船于2018年9月在导弹试射演习中失踪

    据报道,杜林(Doolin)渡轮公司的船员发现了这艘船,并在当地人的帮助下将其带上岸,该公司随后将照片发布在网上,这艘被海藻覆盖的船只迅速走红,数十人对这艘船的来历很感兴趣。后来证实,这艘船原属于美国海军,失踪后,海上行动小组对它进行了5个小时的搜索,但无法找到它。后来它一直漂浮在水中,航行了大约3300英里,直到最后落入戈尔韦湾附近的水域。

    杜林渡轮公司的船员发现了这艘船

    据悉,这艘船用泡沫改造过,不太可能沉没,因此才成功地穿越了大西洋。(实习编译:陶雪 审稿:李珊)

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯