760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 世界奇闻 > 格鲁吉亚一女子街头持刀攻击无辜路人 致一儿童受伤
  • 格鲁吉亚一女子街头持刀攻击无辜路人 致一儿童受伤

    时间:2019-09-05 18:00:33  来源:  作者:

    【环球网综合报道】据英国《镜报》 8月31报道,近日,格鲁吉亚街头一女子突然持刀攻击无辜路人,监控摄像机拍到该女子行凶的画面,只见她平静地走到一名儿童跟前,在孩子父母面前将其刺伤。

    监控视频显示,一名穿黑上衣的妇女从相反的方向靠近人行道上的一家四口,停在男孩面前,无缘无故地向男孩的脸上戳了两下,身旁的母亲愣了一下迅速把男孩拉过来,该名女子还试图攻击男孩的妹妹,幸亏孩子们的父亲拦住了,这名父亲随即追上行凶妇女,被其持刀恐吓不让靠近。

    该女子突然持刀攻击无辜路人

    据当地媒体报道,行凶者是一名50岁的失业艺术家,目前已被警方逮捕,将被指控对未成年人造成严重身体伤害,如果被判有罪,她将面临7至10年的刑期。据了解,受伤的三岁男孩被送往格鲁吉亚首都第比利斯的医院,鼻子和右脸颊上有两处深深的刀伤,目前已经接受手术,正在康复。(实习编译:李佳 审稿:李珊)

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯