• 您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 世界奇闻 > 萌翻!菲律宾三只汪星人坐主人摩托车淡定兜风
  • 萌翻!菲律宾三只汪星人坐主人摩托车淡定兜风

    时间:2018-11-17 17:48:21  来源:  作者:浏览:  

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月14日报道,11月7日下午有路人拍下了一段令人捧腹的视频,一位爱狗人士骑着摩托车载着三只爱犬,缓缓行驶在菲律宾八打雁省的马路上。

    视频中的爱狗人士身穿白色短袖和短裤,头戴红色头盔,骑着一辆摩托车,载着三只爱犬低速行驶在菲律宾的马路上,三只金色的狗狗完美地保持着平衡。汪星人们沉着冷静,其中一位站在骑手怀里,两只前爪搭在手把上,另外两只则稳稳地坐在后座上。

    拍摄者表示,“它们太可爱了,我忍不住拍下它们的样子。希望它们都抓紧了。这是我见过的最聪明的狗,它们应该是接受过专业训练吧。”(实习编译:程一帆 审稿:朱盈库)

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯