您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 世界奇闻 > 不要命!澳大利亚少年踩滑板车跳入大海炫技

不要命!澳大利亚少年踩滑板车跳入大海炫技

时间:2018-01-15 15:40:14  来源:环球网  作者:相莹弟

【环球网报道 记者 朱盈库】据英国《每日邮报》1月11日报道,近日,澳大利亚阿德莱德市当局对10日网上流传的一则少年不顾生命危险骑着滑板车跳入海中炫技的视频感到愤怒,并对无力阻止这种危险行为继续发生感到遗憾。

在这则视频中,好几个少年冒着受重伤的风险,骑着滑板车,从海边一个码头高速依次冲进海里,比试谁的姿势更帅更炫酷。围观的朋友们则不时地爆发出咆哮般的喊叫声和笑声,为他们助兴。有些胆小的旁观者在众人的怂恿下也不顾一切地尝试了一番。

据悉,这项危险的“特技”在当地被认定是违法的,但仍有一些年轻气盛的青少年冒险去尝试。当局对此也表示很无奈,只能一再重复强调该活动的危险性。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e