您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 世界奇闻 > 美65岁女子枪杀72岁丈夫藏尸壁橱墙后

美65岁女子枪杀72岁丈夫藏尸壁橱墙后

时间:2017-11-21 16:02:43  来源:环球网  作者:王力浏览:  评论:  条  加入收藏

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月19日报道,近日,在美国佛罗里达州,一名叫做芭芭拉•沃兹尼亚克(BarbaraWozniak)的65岁女子被指控于11月10日在夏利马尔(Shalimar)的家中枪杀了72岁的丈夫阿尔弗雷德(Alfred)。

据悉,沃兹尼亚克最初告诉她的孩子,在丈夫快要掐死她的时候,她朝阿尔弗雷德开了枪。然后,她用胶带把丈夫的尸体绑在一块防水布里,藏在一个壁橱里的假砖墙后面。孩子们听到这一震惊消息马上打电话报警。警方接到报警后,迅速赶往案发现场。在拆除了砖块和石膏板后,警方发现了一匹巨大的塑料防水布,防水布里很明显是一个成年人身体的形状。拆开防水布后,警方发现阿尔弗雷德的手被胶带绑在一起,放在他的腹部,他的双脚也在脚踝处被绑上。

警方称,当天,沃兹尼亚克用她的借记卡在附近商店购买了一匹防水布、塑料片、20磅的砂浆、次氯酸钠和胶带,总计花费近130美元(约合人民币862元)。

尸检报告发现,阿尔弗雷德的左太阳穴中弹,子弹穿过了他的头骨。目前,沃兹尼亚克被指控二级谋杀,并篡改证据。(实习编译:李静审稿:朱盈库)

关键词:
    揭沙特王室:现有5千多个王子 开国国王娶38个妻子
  • 揭沙特王室:现有5千多个王子 开国国王娶38个妻子

    2017年的夏天,阿拉伯海湾地区的政局风云变幻。中东各国同卡塔尔的断交风波还未落定,沙特今天又搞了个大新闻:82岁的沙特国王宣布,废黜王储穆罕默德·本·纳伊夫,改立王...

      关键词:沙特
最近更新
推荐资讯