您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 国际要闻 > 打捞公司发现百余年前沉没俄战舰 或载有大量黄金

打捞公司发现百余年前沉没俄战舰 或载有大量黄金

时间:2018-07-20 22:41:25  来源:中国新闻网  作者:安若薇浏览:  评论:  条  加入收藏

中新网7月20日电 据外媒报道,近日,韩国一家打捞公司在韩国东部海域发现了沉没113年的俄罗斯战舰“德米特里•顿斯科伊”号(Dimitrii Donskoi)。据传,这艘战舰当年沉没时载有黄金,以现在的价值计算约为1330亿美元。

据报道,经过多年努力,打捞公司Shinil Group于7月14日,在距离郁陵岛约1.6公里、434米的海底发现战舰残骸。

报道称,打捞员在船尾发现战舰名牌,船身被炮击后严重损毁,船尾几乎断裂,但船的甲板和侧面保存良好。打捞员还在船舱发现大量铁盒,但蛙人并未打开铁盒。

关键词:
最近更新
推荐资讯