您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 国际要闻 > 携手腾讯 日本富士急集团将全面引进微信支付

携手腾讯 日本富士急集团将全面引进微信支付

时间:2018-07-20 22:41:18  来源:环球网  作者:刘婕浏览:  评论:  条  加入收藏

【环球网报道 实习记者 杨璐】据日本共同社7月19日报道,中国IT巨头腾讯控股当日宣布已与日本富士急行公司签署了业务合作协议,将在山梨县的“富士急乐园”游乐场全面引入 “微信支付”,使中国游客不持现金亦可在游乐场游玩。

除富士急行以外,腾讯还以折扣店巨头唐吉诃德、新千岁机场等中国游客造访较多的地方为主推广微信支付,加盟方正在逐渐增加。中国式的无现金化服务今后或在日本得到普及。

富士急乐园从2017年开始引进微信支付。目前,该游乐场游乐设施的门票、小卖店和餐饮店等均可以使用微信支付。今后还考虑扩展至宾馆等其他设施。

关键词:
最近更新
推荐资讯