• 您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 大洋洲新闻 > 台湾男子被割颈致死 凶手系澳大利亚16岁青少年
  • 台湾男子被割颈致死 凶手系澳大利亚16岁青少年

    时间:2019-01-03 23:04:15  来源:  作者:浏览:  

    当地时间3日,澳大利亚悉尼的山达基教教会中心发生持刀伤人事件

    当地时间3日,澳大利亚悉尼的山达基教教会中心发生持刀伤人事件。(CNN)

    海外网1月3日电 当地时间3日,位于澳大利亚悉尼北部的山达基教(Scientology)教会中心发生一起持刀伤人事件,袭击致一名台湾男子死亡,另有一人受伤,目前,凶手已被逮捕。

    据《悉尼晨报》报道,当地警司西蒙·琼斯(Simon Jones)说,3日中午12点30分左右,一名16岁的澳大利亚青少年被要求离开教堂,在经人护送到路边时,他突然掏出刀具,刺向身旁的人。

    现场一名24岁的台湾男子被割颈,事发后被立即送往医院,但在到达医院后不久死亡。另外一名30多岁的男子受轻伤,目前已接受治疗。巡逻队随后赶到现场制服这名青少年,并将其带回当地警察局。据了解,凶手的家人案发时也在教堂。

    教会发言人在声明中提到,死者是教会的一名雇员,教会正在向警方提供调查中需要的任何帮助。

    据了解,这座占地1.3公顷的教堂于2016年正式开放,也是山达基教的亚太地区总部。(海外网/魏雪巍 实习编译/肖遥)

    关键词:澳大利亚 悉尼
    最近更新
    推荐资讯