您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 > 澳洲导演豪宅财产全被山火烧毁 兜里只剩20美金

澳洲导演豪宅财产全被山火烧毁 兜里只剩20美金

时间:2018-11-16 22:46:03  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

澳大利亚导演尼尔·约翰逊与女友特雷西·伯德桑尔的房子被大火烧毁。

澳大利亚导演尼尔·约翰逊与女友特雷西·伯德桑尔的房子被大火烧毁。(图:《每日邮报》)

海外网11月16日电 美国加州大火持续延烧,死亡人数已达63人。这场可怕的山火,让无数民众一夜之间失去家园。《每日邮报》报道称,在加州居住的一位澳大利亚导演损失尤为惨重,他的三层楼豪宅被大火吞没,就连放在防火保险箱里的全部财产也被烧毁。一夜之间,他身上仅剩的财产只有20美金。

澳大利亚导演尼尔·约翰逊与女友特雷西·伯德桑尔(好莱坞女演员)一直居住在加州马里布,上周五(9日)由于火势蔓延,他们不得不从家中紧急撤离,却未料,这场大火让他们的房子一夜之间化为废墟。

约翰逊与伯德桑尔在这里居住了将近20年。

约翰逊与伯德桑尔在这里居住了将近20年。(图:《每日邮报》)

这场火灾对于伯德桑尔来说难以接受,因为她与女儿在这栋三层别墅里度过了近乎20年的时光。伯德桑尔说,加州大火不是她此生中见过的第一场野火,但它是“最可怕的”。

加州大火覆盖面积超过10万公顷,这对情侣的房子被烧得只剩下两面墙,就连约翰逊的防火保险箱都没能幸存。最不幸的是,因为约翰逊不相信银行,锁在保险箱里面的是他的全部财产。

“简直就像世界末日”,约翰逊说,“我从未见到过这样的情形,太可怕了,房子已经被摧毁了,我们没钱、没食物,在红十字会解决温饱问题。”

伯德桑尔则表示,这场灾难让她对生活有了全新的认识,对于出现在她生命中的人们有了更多感激。

美国加州山火持续肆虐,山火致63人罹难,600人失踪,超过1万座房屋被烧毁,虽然消防员已经控制了部分火势,但仍有近6万座房产处于危险状态。(海外网/李萌)

关键词:美国 加州 山火 特朗普
最近更新
推荐资讯