您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 > 美国加州圣伯纳迪诺突发枪击案 致8人受伤

美国加州圣伯纳迪诺突发枪击案 致8人受伤

时间:2018-09-04 21:54:17  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

美国加州圣伯纳迪诺突发枪击案 致8人受伤

资料图 (图源:CNN)

海外网9月4日电 综合路透社和CNN报道,当地时间周日(2日)晚上,美国加州圣伯纳迪诺的一座公寓大楼内发生枪击案,目前已致8人受伤,一名17岁男子重伤。圣贝纳迪诺警方发言人理查德·劳黑德上尉表示,目前仍不能确定枪手在这片户外公共区域作案的动机,“但能确定这是一起及其严重的枪击案”他说。

“我们需要找到嫌疑人、确定作案动机等,但目前还没有人同我们合作,并提供给我们所需的一些信息。”劳黑德上尉在接受电话采访时称。他说,两名伤者,其中包括一个17岁男子,目前伤势严重正在医院接受治疗。而受伤的另外6人,他们的情况还不清楚。初步可以确定的是,枪手的作案工具包括手枪和步枪。

案件目前仍在进一步调查中。(海外网 魏雪巍)

关键词:美国 加州 枪击案
最近更新
推荐资讯