您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 > 美华盛顿特区3小时内发生3起枪击案 至少4人受伤

美华盛顿特区3小时内发生3起枪击案 至少4人受伤

时间:2018-07-17 16:50:02  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

美华盛顿特区3小时内发生3起枪击案 至少4人受伤

图源:《华盛顿邮报》

海外网7月16日电 美国当地时间周日(15)晚上,华盛顿特区有4人在3小时内发生的三起枪击案中遭到枪击,包括一名女性和一名少年。

据《华盛顿邮报》报道,上周日晚,美国华盛顿特区有4人在3小时内连续发生的三起案件中遭到枪击。据警方描述,其中一人是一名少年。

警方称:“这名少年是晚上十点之前,在特区阿纳卡斯蒂亚路300街区遭到枪击的两人中的一人。”

“在遭枪击之后,这名少年尚有呼吸和意识”。警方发言人卡利玛·比拉尔说。另一名遭枪击者是名女性,目前也有意识。

第一起枪击案是稍早时候,大约傍晚7点半发生在第45号路500街区的。当晚10点之后,在本宁路1500街区又发生了第三起案件。

警方目前已发现一辆银色的嫌疑车辆,并初步锁定一名犯罪嫌疑人,嫌疑人是一名黑人男子,身高约173厘米,梳一头过肩辫子,身穿白色衬衫。案件目前仍在进一步调查中。(海外网 魏雪巍)

关键词:华盛顿 美国 枪击案
最近更新
推荐资讯