您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 > 老布什晒与克林顿合影 袜子上的“克林顿”亮了(图)

老布什晒与克林顿合影 袜子上的“克林顿”亮了(图)

时间:2018-06-26 20:06:12  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

老布什与克林顿

老布什与克林顿

海外网6月26日电 美国前总统老布什日前在家中迎来了一位有些特殊的客人——另一位前总统比尔·克林顿。虽然克林顿曾阻击了老布什的连任计划,两人互为对手,但现在已经成为了朋友。老布什也在社交媒体上晒出两人的合影,他所穿的一双有些特别的袜子也是大出风头。

综合美联社、CBS新闻等媒体报道,今年94岁的老布什25日在家中接待了71岁的克林顿,他随后也在社交媒体上分享了2人的一张照片,并配文称:“今天我迎来了一位伟大的朋友的到访,他现在是一位畅销书作家。幸运的是,我还有一双刚刚洗过的比尔·克林顿袜子来纪念这个日子。”

老布什与克林顿

老布什与克林顿

从照片中可以清晰地看到,老布什坐在轮椅上露出了一只脚,而克林顿则微笑着指着这只深色袜子,上面印着的正是他的头像。据悉,老布什很喜欢穿着各式各样的彩色袜子。在其妻子的葬礼上,他选择了一双绘有图书的袜子,以纪念自己的妻子在普及读写能力方面所做的努力。

老布什和克林顿分属共和党和民主党,而在1992年,正是克林顿结束了老布什连任的计划,成为新任美国总统。不过现在,克林顿和老布什及其儿子小布什都已成为了朋友。2017年4月,克林顿也曾在周末前往得州拜访老布什。老布什的发言人当时称,两人经常叙旧,此次周末相聚是“纯粹社交性的”。(海外网 张霓)

关键词:老布什 克林顿
最近更新
推荐资讯