760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 非洲新闻 > 埃及军方与武装分子发生冲突 造成双方25人死伤
  • 埃及军方与武装分子发生冲突 造成双方25人死伤

    时间:2019-02-16 22:32:56  来源:  作者:

    埃及军方与武装分子发生冲突 造成双方25人死伤

    海外网2月16日电 据路透社援引埃及军方消息,周六(16日)在西奈半岛发生的一次武装冲突中,有7名武装分子被打死,15名埃及军人死伤。

    目前,军方伤亡的具体情况尚不清楚。但两名消息人士告诉路透社,部分军人伤势严重。

    军方发言人在一份声明中表示,“在事件发生地,军队对恐怖分子的追剿行动正在进行中。”消息人士说,行动是在空中掩护下进行的。

    自2013年以来,埃及安全部队一直在与伊斯兰武装分子进行斗争,这些武装分子一再针对安全检查站和埃及的少数民族展开袭击。埃及于2018年2月启动代号为“西奈”的大规模反恐行动,至今已消灭或抓捕数百名极端分子。(海外网 陈亚楠)

    关键词:埃及 武装分子
    最近更新
    推荐资讯