您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 > 中国女子在韩国旅游时失踪 报警次日被寻获

中国女子在韩国旅游时失踪 报警次日被寻获

时间:2018-08-31 22:23:59  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

图为济州岛道头峰

图为济州岛道头峰(《济州日报》)

海外网8月31日电 据韩媒报道,32岁的中国女游客张某日前在韩国济州岛旅游期间失踪,所幸在当地警方介入调查的次日(31日),该女子被寻获。

据韩国济州媒体《汉拿日报》报道,当地时间30日凌晨1点左右,济州西部警察局接到报警,称有人在济州市道头峰附近失踪,警方利用手机定位、监控录像等开展搜索。

导游说,张某29日与丈夫等家人抵达济州后,便投宿在道头峰附近。之后与丈夫等家人喝酒期间,张某前往便利店后便失去音讯。

幸运的是,31日上午,张某与丈夫取得联系并被寻获。报道说,这仅仅是一起单纯的意外。(编译/海外网 刘强)

关键词:中国女子 韩国
最近更新
推荐资讯