234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 国内要闻 > 全国总工会发通知号召各分工会采购湖北农产品
  • 全国总工会发通知号召各分工会采购湖北农产品

    时间:2020-05-01 22:30:35  来源:  作者:

    楚天都市报5月1日讯(记者周萍英 通讯员谢文哲)记者从湖北省总工会获悉,全国总工会下发了《关于开展“抗疫脱贫伸援手以买代帮献爱心”活动的通知》。请全国各产业工会、机关部门伸出援手采购湖北农产品。通知如下:

    各驻会全国产业工会、全总机关各部门,各直属单位:

    近日,中央和国家机关工委和国家发展改革委下发通知,请各单位组织干部职工,自发购买湖北省的特色农产品,扩大对湖北省特色农产品的消费,帮助湖北省解决受新冠肺炎疫情影响的农产品滞销问题。

    经报全总书记处同意,全总扶贫工作领导小组办公室和全总机关党委(全总机关工会)组织开展“抗疫脱贫伸援手、以买代帮献爱心”活动,希望机关及直属单位广大干部职工伸出援手,通过京东“京心助农 寻味湖北”、微信小程序“供销荆选”和人民网“人民优选湖北产品专场”等电商平台购买湖北的小龙虾、茶叶、香菇、橄榄油等农产品,助力湖北省打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬战。

    请各单位广泛动员干部职工积极参加活动,并于5月13日前将《采购湖北省特色农产品情况统计表》报全总机关工会。

    全总扶贫工作领导小组办公室 全总机关党委(全总机关工会)

    2020年4月30日

    关键词:工会
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯