234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 国内要闻 > 钟南山回应陈焕春:新型冠状病毒和SARS是两回事
  • 钟南山回应陈焕春:新型冠状病毒和SARS是两回事

    时间:2020-02-09 23:27:00  来源:  作者:

    2月9日晚间,针对华中农业大学教授陈焕春认为新型冠状病毒属于SARS冠状病毒的观点,钟南山院士接受第一财经电话采访时表示,新型冠状病毒是冠状病毒的一种,它跟SARS冠状病毒是平行的,二者是同一类(病毒),但不是同一种。

    钟南山表示,SARS冠状病毒是一个专有名词,是专门指急性呼吸综合征的病毒,它(与新型冠状病毒)不是一回事,这两个(病毒)是两回事,“2019(的)新型冠状病毒是另外一种病毒,都是属于冠状病毒。”

      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯