234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 国内要闻 > 外交部:已有62个国家对中国公民实施入境管制
  • 外交部:已有62个国家对中国公民实施入境管制

    时间:2020-01-31 21:50:05  来源:  作者:

    领事直通车今日消息,为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,部分国家已在口岸采取了相应的入境管制措施。外交部领事司提醒中国公民根据自身健康状况合理安排出行,详细了解并遵守目的地国有关入境规定。

    截至1月31日,外交部领事司共汇总了62个国家针对肺炎疫情防控的入境管制措施,有6个国家对中国公民采取签证收紧措施,4个国家对中国公民采取入境限制措施,5个国家重点对护照签发地为“湖北”及有“湖北”旅行经历的人员进行入境管控,47个国家对中国公民采取体温检测、健康状况申报等措施。

      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯