234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 国内要闻 > 饭卡凭空多出720元 西安电子科技大学“隐形”资助暖人心
  • 饭卡凭空多出720元 西安电子科技大学“隐形”资助暖人心

    时间:2019-09-21 00:00:00  来源:央广网  作者:

    央广网西安9月21日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,最近,西安电子科技大学203名学生的饭卡里,突然凭空多出720元。原来,这笔钱是学校通过大数据分析学生2018年在学校刷饭卡的记录,给每月在食堂吃饭60次以上、每天吃饭花销低于平均值8块钱的学生发放的助学金。按照每天6元的补助标准,一学期720元的餐补就这样悄悄打进了孩子们的饭卡。

    校资助管理中心负责人表示:这样暖人心的“隐形”资助让孩子们能享受到学校的生活补助,又没有了心理负担。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯