您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 澳门新闻 > 韓正會見澳門特別行政區行政長官

韓正會見澳門特別行政區行政長官

时间:2018-07-20 22:40:52  来源:新華社  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  香港新聞網6月28日電 據新華社報道,中共中央政治局常委、國務院副總理韓正28日上午在中南海紫光閣會見澳門特別行政區行政長官崔世安,就《粵港澳大灣區發展規劃綱要》聽取意見和建議。

  韓正充分肯定了崔世安行政長官領導的特區政府的工作。他表示,建設粵港澳大灣區是習近平總書記親自謀劃、親自部署、親自推動的國家戰略。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面准確貫徹“一國兩制”方針,嚴格依照憲法和基本法辦事,著力促進粵港澳優勢互補、合作共贏、協同發展,讓大灣區廣大人民群衆共享發展成果。希望澳門抓住歷史性機遇,發揮好“一個中心”“一個平台”的優勢,積極參與粵港澳大灣區建設。

  崔世安表示,建設粵港澳大灣區將為澳門帶來新的發展機遇,澳門特別行政區政府將廣泛聽取社會各界意見,積極主動做好規劃綱要落實工作。

  何立峰參加會見。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯