您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 澳门新闻 > 澳門民航局批出183個加班航班應對暑假需求

澳門民航局批出183個加班航班應對暑假需求

时间:2018-07-20 22:40:41  来源: 中國新聞社   作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  香港新聞網6月28日電 據中新社報道,澳門特區民航局28日稱,為滿足澳門居民和外地旅客經澳門前往他國或地區的外遊需求,澳門特區民航局共審批了183個加班航班,前往中國台灣、越南和日本。

  據介紹,加班和包機航班的營運日期由由7月1日至8月31日,獲批准的加班航班分別是台北71個、高雄62個、峴港33個和大阪17個。

  民航局表示,航空運輸作為現今出行的主要渠道之一,每逢旅遊旺季,不少航空企業均會提供額外運力,滿足乘客的外遊需求,民航局亦會作出配合適時完成審批。今年所審批的暑假加班航班數量較去年同期增加28.9%。 (記者 龍土有)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯