234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 香港新闻 > 粵6間豬場因靠近非洲豬瘟疫區暫停供港
  • 粵6間豬場因靠近非洲豬瘟疫區暫停供港

    时间:2018-12-27 17:53:17  来源:香港中國通訊社  作者:

    香港中通社12月25日電 非洲豬瘟蔓延至廣東省,香港海關總署25日更新公布的“內地供港澳活豬養殖場名單”顯示,廣東省內有6間供港豬場因鄰近疫區,需要暫時停止供港,另外1個位於湖南的供港豬場已恢復供應。

    海關總署公布的名單顯示,此次暫停供港的6間廣東省內養豬場,3間位於珠海,2間位於中山,1間位於廣州,均被標為“非洲豬瘟疫區鄰近縣(市、區)”,至於湖南的一間養豬場,因應鄰近的疫區解除封鎖,已經獲准恢復活豬供港。

    海關總署更新供港豬場名單,截至本月18日,內地共有9間豬場暫停供港。(完)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯