234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 香港新闻 > 平安夜公共交通延長服務 港鐵通宵行駛
  • 平安夜公共交通延長服務 港鐵通宵行駛

    时间:2018-12-25 17:27:01  来源:香港中國通訊社  作者:

    香港中通社12月24日電 為配合24日平安夜市民外出活動,香港多項公共交通服務延長,地鐵通宵行駛。

    港鐵公司將額外增加列車,除機場快綫、迪士尼綫及東鐵綫往返羅湖及落馬洲站外,所有港鐵鐵路綫將通宵行駛。多條輕鐵路綫亦將通宵行駛,每15至18分鐘一班。

    港鐵提醒市民,部分較繁忙的車站,例如佐敦站、尖沙咀站、尖東站、金鐘站、灣仔站、銅鑼灣站和天后站,將實施特別人潮管理措施。

    九巴、新巴及城巴多條路線將會延長部分路線的服務時間,並會分階段在尖沙咀及銅鑼灣一帶實施臨時改道及改站措施,以配合警方的封路安排。電車將延長服務至翌日凌晨3時。

    特區政府運輸署會在多區實施特別交通安排,包括在蘭桂坊分階段禁止車輛駛入,尖沙咀及紅磡一帶亦會分階段封路等。

    運輸署呼籲市民如需前往受影響地區,要預早計劃行程及預留較多的交通時間。市民亦應避免駕駛車輛往受影響的範圍。(完)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯