您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 香港新闻 > 為情輕生一日兩宗 港女命危韓妞玉殞

為情輕生一日兩宗 港女命危韓妞玉殞

时间:2018-08-14 18:26:35  来源:香港《星島日報》  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

香港新聞網8月12日電 據香港《星島日報》報道,兩名癡情女子,昨凌晨分別為感情問題輕生,其中港女在荃灣寓所跳樓命危,另一韓女在坪洲一獨立屋內上吊,當場香消玉殞。

二十三歲姓鄭港女,昨凌晨零時許,在荃灣青山公路灣景花園一座平台,與三十二歲姓陳男友為感情問題發生口角,其間鄭女情緒激動,跨過花槽石壆跳落十米下海安路後巷,手腳骨折重傷昏臥地上。

陳未及制止大驚報案,救護員接報趕至,替鄭女包紮後由陳陪同送院,她經搶救後情況危殆,其家人事後匆匆趕到醫院了解情況。現場遺下一攤血迹,警方封鎖調查,相信事件並無可疑。

此外,四十一歲韓國女子,昨凌晨三時許,被保安員發現在坪洲坪利路十八號一獨立屋內梯間,以電線上吊輕生;消防員接報趕至將她解下,惜救護員檢驗後證實不治。警方調查後獲悉事主最近與男友分手,疑不堪情變自殺,並無可疑。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯