您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 香港新闻 > 亞皆老街橋越線撞的士 私家車司機亡

亞皆老街橋越線撞的士 私家車司機亡

时间:2018-04-21 15:26:09  来源:香港《大公報》  作者:

圖:消防員在車禍現場拯救被困司機 網上圖片

香港新聞網4月20日電 據香港《大公報》報道,九龍城昨晚發生奪命車禍。一輛寶馬私家車,沿亞皆老街天橋向觀塘方向行駛,近九龍醫院對出時失控,迎頭撞向一輛往旺角的士,兩車車頭嚴重損毀,兩車司機同困車內,私家車司機救出送院不治,的士司機則重傷昏迷命危。車禍波及電單車和另一輛的士,引致亞皆老街天橋全線封閉,現場交通非常擠塞。

車禍於昨晚九時許發生,現場為亞皆老街行車雙線單程行車天橋。警員接報到場,將受傷較輕的電單車司機及另一私家車上的傷者送院,消防員用了約10分鐘將被困的士司機和私家車司機救出送院,私家車司機送廣華搶救後不治,的士司機則送往伊利沙伯醫院搶救,昏迷命危。警方將旺角至九龍城的亞皆老街行車天橋全線封閉,以調查車禍原因。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e