您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 台湾新闻 > 台北一工程施工疑挖断瓦斯管线 发生火灾致一男子伤

台北一工程施工疑挖断瓦斯管线 发生火灾致一男子伤

时间:2018-05-22 15:11:48  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏
台北一工程施工疑挖断瓦斯管线发生火灾致一男子伤图片来源:台湾“中央社”

中新网5月21日电 据台湾“中央社”报道,台北市内湖区安康路附近今天进行号志缆线地下工程时,疑不慎挖断瓦斯管线而发生火灾,台北市消防局获报出动60人、23车前往救援,有一男子有20%的二度灼伤,送医治疗。

台北市消防局表示,今天中午12时3分接获通报指,内湖区安康路480号门前发生火灾,立即派出60名消防员,水箱车14辆、云梯车2辆、特种车3辆和救护车4辆前往抢救。

初步了解,现场是在进行号志缆线地下工程,疑因施工不慎挖断瓦斯管线所致,造成现场一名年约40岁男子身上有20%的二度灼伤,受伤部位包括脖子、双手和脸颊,但意识清醒,已立即送往送医院救治。

现场经欣湖天然气股份有限公司截断瓦斯供气后,台北市消防局在中午12时40分左右,将现场火势全部扑灭。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯