760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 浙江新闻 > 痛心!因救人而落水的消防员吕挺找到了,但已没有了生命体征
  • 痛心!因救人而落水的消防员吕挺找到了,但已没有了生命体征

    时间:2019-08-17 21:36:15  来源:  作者:

    昨天(8月15日)早上,浙江24小时、钱江晚报96068热线接到安吉读者的紧急来电,说前一天傍晚一对父子乘皮划艇在鹤鹿溪下码头附近戏水,侧翻后被卷入坝下,后来消防员赶到现场后将儿子救起,随后继续搜救父亲。途中一名消防员体力不支,消失在湍急的河水中。(为救落水父子浙江一消防员消失河水中,队友痛哭:吕挺,你在哪里?)

    记者了解到,消失在水里的消防员是安吉消防中队中队长吕挺,今年29岁。

    事发后,当地派出好几百人一直在搜救。

    刚刚(8月16日)上午9点,记者获悉,吕挺找到了,但是已经没有了生命体征。

    更多情况请等到记者更新。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯