• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 浙江新闻 > 与家人吵架后,13岁少女负气出走,辗转千里来到杭州
  • 与家人吵架后,13岁少女负气出走,辗转千里来到杭州

    时间:2019-06-16 19:18:23  来源:  作者:

    6月1日,家住成都的13岁女孩小玉和父母发生了口角,冲动之下负气出走,坐大巴先后辗转重庆、宁波等地,最后到了杭州余杭。一路走来,小玉随身带的钱已所剩无几,但这个处于青春叛逆期的女孩始终不肯低头回去。6月6日,小玉找到一个女网友,并在其家中借住了两宿,随后又找到男网友王某,准备向他“求助”。这边小玉辗转颠簸,另一边家中父母急得不可开交,向当地警方报警求助。杭州警方接到协查要求后,通过两天两夜的监控排查和人员走访,终于在6月10日找到小玉,并进行了劝说教育。目前,小玉父亲已赶到杭州,将女儿安全接回。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯