760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 浙江新闻 > 村民清理荒田发现一枚手雷,民警及时处置排除险情
  • 村民清理荒田发现一枚手雷,民警及时处置排除险情

    时间:2019-06-11 19:00:51  来源:  作者:

    村民清理荒田发现一枚手雷,民警及时处置,排除险情。

    6月5日9时许,平阳县公安局昆阳镇派出所接群众胡先生报警,称在昆阳镇一荒田里发现疑似手雷的东西。接警后,民警立即赶赴现场。到达现场后,考虑到手雷具有危险性,民警第一时间疏散围观群众,拉起了警戒线。

    后经过仔细辨认,民警判断该手雷系解放前遗留物件,确认特征后,民警立即向上级领导汇报情况并请求支援。

    在等待支援途中,考虑到天气炎热,担心手雷经过暴晒会出现不可预料的后果,民警巧妙制作简易的防爆装置,小心将手雷转移至装有沙子的简易防爆装置中。随后,与赶到的支援人员一起将手雷转移至专门的防爆装置箱当中。

    目前,手雷已安全转移至爆炸物处置点,正在等待统一销毁。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯