760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 浙江新闻 > 惊险!永康一小伙晕倒路边,怎么喊也没反应…
  • 惊险!永康一小伙晕倒路边,怎么喊也没反应…

    时间:2019-06-11 19:00:45  来源:  作者:

    6月6日晚,在永康东高速附近,有一位青年小伙晕倒在路边,面色苍白。

    热心群众赶紧拨打了报警电话:

    永康市公安局石柱派出所民警接到报警后立即赶往现场。到达现场后,民警看到三四个热心群众围在小伙子身旁,可小伙气息微弱,嘴唇发白,一再呼唤都无应答。

    大家立即对小伙子进行抢救:

    ①拨打120急救电话。

    ②立即疏散周围群众,为晕倒小伙腾出空间确保空气流通。

    ③群众帮忙给小伙刮痧。

    ④等待救护车期间,民警一边举着雨伞为小伙避雨,一边联系寻找小伙家属。

    很快,救护车到达现场!

    民警和群众一起帮忙将小伙抬上救护车,送往医院治疗。

    经医院诊断,小伙是中暑才导致晕倒。经过医治,小伙意识逐渐清醒,脱离生命危险。

    小伙母亲:“感谢民警、医生和大家的及时救助,要不是你们,我孩子今天就危险了!”

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯