• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 浙江新闻 > 杭州一女大学生自称遭同学性侵被逼和解 警方:事发半年证据不足
  • 杭州一女大学生自称遭同学性侵被逼和解 警方:事发半年证据不足

    时间:2019-06-11 19:00:43  来源:  作者:

    小玉(化名)是杭州某高校的一名在校大学生,她说去年的9月17号,同一个学校的曹姓同学,在校园图书馆附近强暴了她。

    事情发生后,小玉并没有在第一时间报警。事后,在学校和家长的介入下,双方达成和解协议,曹同学不得宣扬此事。

    但不久后,小玉就听到一些造谣声,说是她主动和曹同学发生了关系。前几天,小玉偶遇曹同学,还遭到曹同学殴打。

    现在,小玉要追究曹同学的法律责任,但派出所因为证据不足,暂未立案。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯