• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 浙江新闻 > 罚金55万!市供销社原党委书记詹鑫华案宣判
  • 罚金55万!市供销社原党委书记詹鑫华案宣判

    时间:2019-06-11 19:00:18  来源:  作者:

    庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人詹鑫华及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,詹鑫华进行了最后陈述。詹鑫华对起诉指控其受贿的基本犯罪事实和罪名不表异议,表示认罪认罚。

    鉴于本案犯罪事实清楚、证据确实充分,詹鑫华对检察机关指控的受贿犯罪事实自愿认罪认罚,并且自愿签署了认罪认罚具结书,对詹鑫华依法可予从宽处理。检察机关提出的量刑建议及辩护人提出的相关辩护意见符合法律规定,法庭予以采纳,遂当庭作出上述判决。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯