您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 浙江新闻 > 监控实拍:义乌一电瓶车驾驶员连人带车掉进河里

监控实拍:义乌一电瓶车驾驶员连人带车掉进河里

时间:2018-04-21 15:27:52  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏
自动播放开关 自动播放

正在加载... < >

    很多人都说

    现在的机动车都怕非机动车

    这里蜀黍要说一句

    那些“乱窜”的非机动车

    连非机动车都怕他们!

    4月19日上午8点30分左右,义亭大队接到报警称,寺口蒋村往傅村方向的一座窄桥上,发生一起两辆电瓶车相撞的事故,其中一名电瓶车驾驶员连人带车翻进河里。

    接警后,民警立马赶到现场。只见现场站着许多围观群众,一看到民警便说,人已经送去医院了,但是电瓶车还在河里。

    民警往河里看了看,平静的水面毫无波澜,看不到电瓶车的痕迹,估计是沉下去了,随即与热心群众一起打捞电瓶车。

    经查,落水的驾驶员姓王,金东区人,今年53岁。随后,民警查看了现场的监控视频,还原了当时的场景。事发时,桥对面一辆电瓶车已经要过桥了,而此时王某左转上桥,谁知刚上桥就撞上了对方的电瓶车,这一撞就坏事了,王某连人带车翻滚进河里。

    经测量,桥宽约2.4米,高约2.5米,从王某当时掉下去的角度看,应该还碰到了边上的石头,又被自己的电瓶车压到,所以伤得不轻。

    目前,王某因多根肋骨骨折,胸骨以及肺部损伤仍在医院救治,事故正在进一步处理中。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯