• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 云南新闻 > 云南省抓紧抓实打击走私工作
  • 云南省抓紧抓实打击走私工作

    时间:2018-06-22 15:07:38  来源:  作者:浏览:  

    云南网讯(记者 刘子语)6月20日,记者从2018年云南省人民政府打击走私综合治理专题会议获悉:近年来,我省打私机制不断健全,打私力度不断加大,综合治理工作持续深入开展,大规模走私活动得到有效遏制,但打击走私工作任务依然艰巨。云南省人民政府打击走私综合治理领导小组要求,全省各级各部门要全面评估研判我省走私活动的现状和变化趋势,牢牢把握打击走私工作主动权。

    该项工作领导小组提出,全省各级各部门要准确把握我省走私活动新特点,切实推动反走私综合治理不断创新;始终保持高压态势,严厉打击各类走私活动;认真落实属地责任,强化联防、联控、联打、联管;加强统筹协调,形成工作合力,各展所能,各负其责,努力形成政府领导、部门负责、群众参与的反走私综合治理工作良好氛围。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯