• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 云南新闻 > 昆明首座环形天桥完工在即
  • 昆明首座环形天桥完工在即

    时间:2020-01-04 20:45:50  来源:  作者:

    昆明首座环形天桥完工在即

    昆明市首座环形天桥——小花园环形天桥预计将于本月中旬全部完工。该环形天桥为钢箱梁结构,增设了二层连廊,将天桥与商业建筑联通,与周边商业紧密结合,在提升商业气氛的同时,在景观上形成一个独具特色的空中花园。

    在靠近西南大厦一侧,这样的空中连廊还为市民打造出一个巨大的长条形遮雨空间。环形天桥的四周共设计了5部扶梯、4部垂直电梯和4部步梯。小花园环形天桥投入使用后,将实现人车合理分流,缓解人民路以及青年路的交通压力。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯