您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 新疆新闻 > 裕民县:足球争霸赛 多彩校园文化

裕民县:足球争霸赛 多彩校园文化

时间:2018-10-13 14:41:43  来源:亚心网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

亚心网讯(通讯员 李明胜 杜琴报道)为培养青少年对足球运动的兴趣爱好,推动校园足球运动的开展,近日,裕民县吉也克镇牧业寄宿制中心小学举办了第二届“校园杯”足球争霸赛。

开场式上,校徽、队徽首先进场,随后举行了庄严的升国旗仪式,裁判员代表、运动员代表分别宣誓,欢快的啦啦操表演预热了比赛,运动员们的热情被现场气氛点燃。

赛场上,随着裁判员的一声哨响,小运动员们向对方发起冲锋,进攻、防守、传球,射门,大家挥汗如雨,满场奔跑,体验足球运动带来的快乐。比赛锻炼了学生们的拼搏精神,增强了他们的团结协作能力。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯