您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 新疆新闻 > 坚定坚决与“三股势力”“两面人”作斗争

坚定坚决与“三股势力”“两面人”作斗争

时间:2018-10-13 14:41:16  来源:新疆经济报  作者:白尔买提·托木西浏览:  评论:  条  加入收藏

●克孜勒苏柯尔克孜自治州团委党组副书记、团委书记白尔买提·托木西

“三股势力”为了达到他们分裂祖国的罪恶目的,打着“民族”的旗号,披着“宗教”的外衣,篡改宗教教义,传播宗教极端思想,挑拨民族关系,制造暴恐案件,给各族群众生命财产安全和社会稳定大局造成了严重的危害。在“三股势力”的背后,是“两面人”在作祟,“两面人”当面装正人君子,背后是卑鄙小人,是“三股势力”的帮凶,与“三股势力”同流合污、狼狈为奸。这些人的理想信念已丧失殆尽,党的宗旨意识被抛之脑后,他们背叛了党,背叛了人民,是各族人民的公敌。

我生在新社会,长在五星红旗下,在党组织的教育培养下成长为一名党员干部,是党给予我现在的一切,我坚决感党恩、听党话、跟党走。我要勇敢地站出来发声亮剑,坚定坚决地与“三股势力”“两面人”斗争到底,决不允许任何人破坏我们共同生活的美丽家园。

提高政治站位,做对党忠诚的践行者。始终坚持正确的政治方向,严守政治纪律、政治规矩,切实增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。从思想上进一步深化对社会稳定和长治久安总目标的认识,始终坚持稳定压倒一切,坚定坚决贯彻落实自治区党委维护社会稳定的各项安排部署。在实际工作中以身作则、率先垂范,把落实总目标作为最大的政治责任,不动摇、不懈怠、不犹豫、不棚架,坚定坚决打赢反恐维稳这场硬仗。

坚定理想信念,做思想教育的引导者。始终把政治坚强作为第一标准,始终把坚定不移地与民族分裂主义作斗争作为第一要求,在维护祖国统一、反对民族分裂等重大原则问题上,头脑更加清醒、态度更加坚决、旗帜更加鲜明。在任何时候、任何地方、任何情况下始终做到立场坚定、毫不动摇,对“三股势力”“两面人”敢于批驳、勇于斗争。始终做到敢于发声、勇于亮剑,通过发声亮剑主动亮明态度、亮明身份、亮明决心,坚定坚决同“三股势力”“两面人”作斗争。

加强民族团结,做社会稳定的维护者。始终高举各民族大团结的伟大旗帜,牢固树立“三个离不开”思想,从内心深处不断增强“五个认同”,带头做促进民族团结的实事好事,带头抵制损害民族团结的错误言行,带头践行“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,用心呵护团结,教育引导各族团员青年像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽一样紧紧抱在一起,旗帜鲜明地反对民族分裂、维护祖国统一,坚定坚决与一切破坏民族团结的言行斗争到底。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区,肇事者
最近更新
推荐资讯