您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 新疆新闻 > 新疆兵团第六师五家渠市在红旗农场 举行通连公交车启动仪式

新疆兵团第六师五家渠市在红旗农场 举行通连公交车启动仪式

时间:2018-08-18 18:21:39  来源:五家渠政府网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

亚心网讯(通讯员 王栋)8月8日,新疆兵团第六师五家渠市在红旗农场举行通连公交车启动仪式,副师长刘新跃出席仪式。

按照兵团党委全面深化团场综合配套改革要求,为使师市团场连队职工享受改革红利,进一步满足团场连队职工出行需求,降低出行成本,按照能通尽通的原则,师市今年投入3000余万元,实现所有团场连队100%通公交车,彻底解决了职工群众出行“最后一公里”的问题。

此次,红旗农场共开通10条通往连队的公交线路,线路总长330公里,实行全程2元票价制,覆盖红旗农场全部连队,由新疆五家渠顺通城市公交有限责任公司负责运营管理。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯