760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 西藏新闻 > 区图书馆积极开展 “扫黑除恶”宣传活动
  • 区图书馆积极开展 “扫黑除恶”宣传活动

    时间:2019-05-18 14:47:14  来源:  作者:

    商报讯(记者 韩海兰)近日,自治区图书馆积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。

    宣传工作中,自治区图书馆制作了藏汉双语横幅,并悬挂至图书馆醒目位置;将《“扫黑除恶”专项斗争联动机制工作函》《“扫黑除恶”应知应会》印发至各部门、各支部要求将文件精神及内容传达至每个人;在自治区图书馆微信公共平台发布《“扫黑除恶”应知应会》。同时,自治区图书馆对居住在图书馆生活区的人员按要求通知其本人到辖区派出所办理《拉萨市流动人口居住登记卡》和居住证,在重大时期对进出人员、车辆做到实名登记。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯